Раздвижные перегородки для дома – с порогом или без?
Опубликовано:: Сб, Окт 15th, 2016

Раздвижные перегородки для дома – с порогом или без?

С каждым днем появляется все больше интересных интерьерных решений. Одними из них являются http://door-lux.ru/catalog/razdvizhnye-peregorodki/, которые завоевали популярность среди широкого круга покупателей. В основном за счет своей долговечности (срок службы до 25 лет), большой разновидности на выбор и высокой степени выносливости.14

 

В процессе определения с выбором раздвижной перегородки зачастую возникает вопрос, какая лучше, с порогом или без? На первый взгляд разница между ними не большая, но на самом деле в практическом использовании имеются конкретные особенности.

 

Беспороговые раздвижные перегородки не имеют направляющей на полу. Вся система раздвижения находится только сверху, поэтому пространство фактически перегорожено, но при необходимости перегородка максимально отодвигается, в результате чего площадь помещения при необходимости может в разы увеличиться. Подобное некапитальное зонирование пространства наилучшим образом подходит для офисов или больших квартир и домов. Потому что без особенных затрат можно очень оперативно как увеличить пространство, так и разделить его на отдельные «комнаты».

 

Перегородки-купе, или раздвижные перегородки с порогом, являются более постоянной конструкцией, чем подобные без порога. Они идеально подходят для перегородки комнаты, поскольку могут выполнять функции двери. Такие перегородки часто устанавливают между кухней и гостиной, при этом в процессе выбора подобного изделия удивляет приличный ассортимент, предлагаемый специализированными компаниями. В частности перегородки-купе нередко изготавливаются стеклянными и зеркальными, особенно привлекательно смотрятся шпонированные конструкции.

 

Важным преимуществом всех перегородок является их ценовая доступность по сравнению с дверями и кирпичными сооружениями. Причем благодаря конструкционным особенностям раздвижных перегородок, можно запросто создать в помещении отдельную зону для игры, отдыха или работы. Чтобы после установки перегородки ею можно было долго и бесхлопотно пользоваться, следует заранее узнать о качестве встроенного раздвижного механизма. Смотря на технические возможности,  перегородки могут раздвигаться в разные стороны или передвигаться в одну. Также по количеству полотен различают четырехстворчатые, трехстворчатые перегородки. В некоторых вариантах используется большее количество полотен.

 

Если интересуют раздвижные перегородки, тогда больше информации и контакты для связи с компанией смотрите на сайте http://door-lux.ru/.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий