Регулярная чистка лица — залог красоты
Опубликовано:: Пн, Окт 17th, 2016

Регулярная чистка лица — залог красоты

В результате чрезмерной заботы о лице могут возникнуть довольно неприятные последствия и вместо выдавленного прыщика появится их целая колония, причем опухших и воспаленных. Чтобы не навредить своему лицу и обезопасить его от занесения инфекции, чистку лица будет лучше доверить профессионалам.

7597659

Специалисты салона красоты проведут процедуру ручной (механической) чистки гораздо эффективнее со всеми косметологическими предосторожностями и соблюдением правил гигиены. Это очень тщательная чистка, больше других очищающая лицо.По окончании процедуры применяются успокаивающая и стягивающая маски, для кожи это очень серьезное испытание — она будет болеть и оставаться красной еще несколько дней. Гораздо меньший стресс получает кожа при аппаратной чистке, которую может предложить салон красоты Cоната.

Принцип вакуумной очистки состоит тоже в выдавливании, но осуществляется оно специальным аппаратом, вытягивающим из пор разную грязь. Но и она не является достаточно щадящей, поскольку чтобы прийти в себя, вашей коже понадобятся примерно сутки. Правда, уже на следующий день лицо будет восхитительно чистым и свеже-розовым.

Ультразвуковой пилинг — процедура поверхностная, но не ставшая от этого менее травмирующей. При помощи ультразвука все неэстетичные образования на лице разрушаются колебаниями высокой частоты, омертвевшие клетки удаляются, а мелкие морщинки разглаживаются. Как нельзя лучше подходит для омоложения дряблой кожи.

Химический метод чистки очень жестко воздействует на кожу, которая сползает под действием химических препаратов как чулок, обнажая новую, молодую и свежую. Она бывает ферментной или препаратной. В первом случае воздействие производится различными кислотами — лимонной, молочной, яблочной, чаще — гликолевой, в другом применяются ферменты.

При проведении химической процедуры чистки физическое воздействие не предполагается, на кожу лица наносят определенную смесь, которая его и чистит, разогревая и частично растворяя стержни прыщей и угрей.

Очистку лица можно делать не более двух раз в месяц, но если кожа очень проблемная — через 10 дней. Более частые очистки больше навредят, чем помогут.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий