Самые лучшие морозильные лари в Украине
Опубликовано:: Пт, Сен 9th, 2016

Самые лучшие морозильные лари в Украине

На сегодняшний день, зайдя за продуктами в магазин или супермаркет, вы непременно наткнетесь или даже возьмете себе, что-то с полки в морозильном ларе.

data-holodinoe-oboudovanie-gnutoe-228x160

С виду он выглядит, как морозильный ящик, который вырабатывает холод при минусовых температурах, а температурный режим напрямую зависит от продуктов, лежащих в нем. Морозильные камеры лари очень востребованы на рынке, как у владельцев  мелких магазинов, так и у сетевых магнатов.

Для мелкого бизнеса такой вид холодильного оборудования очень выгоден, ведь он компактно становиться в магазине и при этом не занимает много места, а его вместительность дает возможность хранить большие объемы товара, а для больших магазинов лари удобно использовать в системе самообслуживания. В летний период каждый желающий может попробовать себя в роли предпринимателя, стоит лишь купить морозильные лари для мороженного на сайте: http://astraproject.com.ua/catalog/retail/lari/ и открыть небольшую точку по продаже этого лакомства.

Давайте рассмотрим преимущества горизонтальных морозильных камер ларей, в которых удобно сберегать замороженные или охлажденные продукты, тем самым гарантируя их презентабельность. Устанавливая морозильные лари в торговых залах, покупатель непринужденно обращает внимание на выложенный в нем товар. Их можно комбинировать по несколько ларей в группы или ставить поодиночке.

Покупка морозильных ларей дает возможность предпринимателям всегда иметь в своем арсенале полуфабрикаты, скоропортящуюся продукцию, кондитерскую выпечку.

Дизайнерское оформление ларей дает возможность вписываться в интерьер ресторанов, клубов, кафе.

Так, например, лучшим украинским холодильным ларем, на наше усмотрение, считается холодильный ларь РОСС, который выпускает компания http://astraproject.com.ua/. Он завоевал украинский рынок, благодаря качественным характеристикам и приемлемой цены. Лари Росс очень объемные и не требуют больших эксплуатационных капиталовложений.

Для краткосрочного сбережения, зрительного показа и презентации лари бывают:

  • с изогнутыми прямыми и раздвижными стеклами;
  • с откидной стеклянной крышкой;
  • с глухой крышкой;
  • в виде ванны.

Самые удобные морозильные камеры лари с открываемой верхней крышкой, они очень экономичны и имеют низкие показание тепловыделения. Принцип их работы основан на встроенном холодоснабжении при разных температурных режимах, что обеспечивает высокие показатели охлаждаемого товара.

Надеемся, что наша информация вам была полезна, и вы найдете то, что искали.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий