Современный гидрофобизатор – цена меньше потенциальных выгод
Опубликовано:: Вт, Авг 16th, 2016

Современный гидрофобизатор – цена меньше потенциальных выгод

Долговечность зданий и их прекрасный внешний вид зависят не только от качества строительного и отделочного материала.

stena3

Огромную роль играет количество атмосферных осадков. Влага, попадая в поры кирпича или бетона замерзая, разрушает их. Летом, даже если после дождя вода полностью высохла, остаются соединения солей, которые накапливаясь также, негативно влияют на кладку. Белые потеки и разрушающаяся структура – это результаты влияния влаги.

Избежать таких последствий можно обработав фасады специальными составами, предотвращающими подобные явления. Эффективный http://100bud.com/catalog/zaschita-fasadov-fasad-1 по выгодной цене вы можете в нашем интернет-магазине. Выбрав подходящий состав для поверхностей, сможете сохранить красоту и целостность внешней части здания, а также внутренних стен, обработанных им.

Свойства гидрофобизаторов.

  • Несложная процедура применения.
  • Экологическая безопасность.
  • Сохранение структуры строительного материала и его внешнего вида.

Для применения раствора при обработке новых зданий нужно дождаться, когда раствор кладки полностью высохнет и только после этого наносить гидрофобизатор. Если сразу же после их возведения обработать стены не удалось, и к работе приступили через несколько лет, то с них необходимо смыть пыль и солевые отложения специальным очистителем. После этого, поверхность должна высохнуть, затем наносится раствор в несколько этапов. После высыхания первого слоя, наносится второй, при их необходимости количество может быть увеличено.

В продаже есть составы, рассчитанные на бетон, различные виды кирпича, камня, а также отделочные материалы. Выбрать оптимальный вариант, который подойдет для обработки стен можно, прочитав инструкцию или проконсультировавшись с нашими специалистами.

Пропитывая стены до нескольких десятков сантиметров внутрь, гидрофобизатор создает сплошные соединения, которые надежно защищают стройматериал от проникновения воды, при этом сохраняя у них такие свойства, как способность дышать. Сегодня на рынке присутствуют несколько видов подобных растворов. Разработаны кремнийорганические соединения с органорастворимыми, водоэмульсионными и водорастворимыми составами. Среди новинок составы на основе алки алкокси-силоксанов. Этот http://100bud.com/catalog/sredstva-zaschity-fasadov которого не выше чем у других видов, дает возможность эффективно обрабатывать поверхности подвальных помещений избавляя их от проникновения воды снаружи. Он может наноситься на влажные поверхности, что очень упрощает подобные работы.

При соблюдении всех требований и правильной обработке поверхностей защита будет действовать минимум 10 лет. Если возникнет необходимость, процедуру можно повторить.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий