Теплый гараж зимой
Опубликовано:: Пт, Фев 19th, 2016

Теплый гараж зимой

Многим владельцам городских гаражей, которые стоят отдельным боксом на специально отведенной территории, известна проблема обогрева гаража в зимний период.

79c34c4s-960

Ведь даже внутри кирпичного гаража зачастую температура опускается ниже нуля. И это еще ничего, если в гаражном помещении хранится только автомобиль или вещи, они выдержат зиму, а вот для хранения овощей и консервации необходима плюсовая температура в гараже. Обогрев электричеством самое простое решение, но и дорогое, да и не надежное. К тому же, не всегда есть возможность провести электросеть до гаража. О других способах, вроде централизованного газового или водяного отопления и говорить нечего – сложно, дорого. Остается единственный простой и дешевый способ качественного обогрева гаража – дровяные канадские печи, а именно, http://canada-pechi.com.

Доступная стоимость стала возможной благодаря отечественному производству печей булерьян по общеизвестной канадской технологии. Высокое качество и полное соответствие уникальной конструкции, которая обеспечивает быстрый нагрев помещений и длительную теплоотдачу, делает печки булерьян украинского производства самым оптимальным вариантом для быстрой организации отопления в любом месте. Ведь для этого просто необходимо http://canada-pechi.com на сайте http://canada-pechi.com, который представляет интернет магазин Канадские печи. Никаких других сложностей не возникнет – ни в монтаже, ни в эксплуатации. Для выбора имеются различные по объему отапливаемого помещения модели. На представленные в магазине печи булерьян цена полностью соответствует заявленному качеству и является конкурентноспособной на украинском рынке.

Главное, что нужно продумать до покупки – это в каком углу установить котел. Благодаря компактным габаритам, купить булерьян можно и в самый маленький гараж. Привлекательный внешний вид позволяет устанавливать печку в любом помещении. Для монтажа понадобится только организовать вывод дымохода наружу и поместить на стены рядом с печкой и под ней на пол противопожарные металлические листы. Так как топят печку дровами или древесными пеллетами, то проблем с топливом никогда не будет. А благодаря медленному процессу сгорания, который обеспечивает двухкамерная конструкция топки, одной закладки дров хватит на долгие 10-12 часов обогрева. Таким образом, в гараже всегда будет тепло, если даже приходить один раз в сутки, а то и в несколько дней.

 

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий