Опубликовано:: Пн, Май 13th, 2019

Учимся совмещать маникюр с золотыми кольцами

В формировании индивидуального стиля не может быть мелочей, поэтому правильное сочетание маникюра с золотым кольцом является важным штрихом, довершающим образ. Выбирая маникюр, вы не можете полагаться на случайность, декор и цветовая гамма должны тщательно продумываться, чтобы маникюр смотрелся гармонично с кольцом из золота.

Эта статья поможет вам подобрать маникюр под ювелирные изделия разных дизайнов. Благодаря небольшим секретам, вы без проблем дополните свой лук, который вызовет только восторги. Подробнее читайте здесь.

Классики много не бывает

Повседневный маникюр имеет ряд классических цветов, среди которых наиболее популярные:

  • лососёвый;
  • пудровый;
  • светло-лиловый;
  • персиковый;
  • белый.

Лаки светлых тонов отлично сочетаются с золотыми кольцами, украшенными аметистом, розовым жемчугом, топазом или родолитом. Нежные оттенки украшений для колец наполнят ваш образ женственностью и придадут ему легкий романтический налет. Огранка может быть следующей:

  • овал;
  • груша;
  • правильный круг;
  • маркиз;
  • подушка.

Важным моментом является наличие стразов или блёстков на ногтях, если они присутствуют, то кольца должны быть без камней, иначе «красоты» будет слишком много.

Если вы отдаете предпочтение кольцам из белого золота, то маникюр должен быть серебристого, светло-розового или малинового цвета. Также подойдет баклажанный и любой другой «холодный» оттенок. Что касается розового или желтого золота, то здесь оттенок маникюра должен быть намного «теплее», к примеру, отлично подойдут гранатовый, золотой или коралловый цвета.

Проходят десятилетия, а шарм французского маникюра все также манит модниц. Он придает образу утонченности и смотрится очень аккуратно и интеллигентно, поэтому ювелирное украшение должно соответствовать такому стилю маникюра. Золотые кольца в стиле модерн без украшений или изделия с вставками из керамики и опала – идеальный выбор для любительниц френча. Также сюда подойдут кольца с покрытием из эмали.

Выбрав кольцо в минималистическом стиле и, добавив к нему ярко-красный маникюр, вы добьетесь простоты и эффекта. Главное не переусердствовать, акцент должен быть на чем-то одном: либо яркий маникюр, либо броское кольцо.

Секреты сочетания цветов

Простые, но действенные способы приковать к себе внимание грамотно подобранными цветами колец и маникюра:

Контрастные тона. Не бойтесь контрастов, ведь они разукрасят ваш стиль и придадут ему разнообразия. К примеру, можно сочетать синий и желтый оттенки – желтый лак и золотое кольцо с синим камнем, а можно и наоборот, желтый сапфир и маникюр синего оттенка. Небольшой шаблон из отлично сочетающихся оттенков должен быть изучен наизусть: персик/голубой, светло-желтый/сирень, красный/зеленый;

Выдерживайте тональность. Цвет в цвет тоже неплохо, например, кольцо с розовым камнем и такого же цвета лак станут отличным решением. Хотите добиться большего эффекта – сделайте цвета более яркими и насыщенными. Для его снижения, «приглушите» свет, отдав предпочтение пастельным тонам;

Модный металлик. Металлические оттенки присутствуют во всех новинках сезона, так зачем же отказываться от тренда? Лак с металлическими отблесками и кольцо такого же оттенка прикуют все взгляды к вам и заставят восторгаться вашим вкусом.

Черный, белый, золотой – гарантия успеха

Черно-белый маникюр – это строгость, поддержанная графическими рисунками. Для такого маникюра подбирайте золотое кольцо с вставками таких же цветов (черный либо прозрачный). В данном случае стоит отказаться от ярких камней всех цветов радуги, так как это нарушит совместимость. Выбирайте кольца, украшенные ониксом, фианитами или агатом. Также под такой маникюр подойдет изделие из белого золота. Украшение может дополняться элементами из черного или белого жемчуга.

Что касается формы колец – никакого винтажа с его вычурными линиями и ажурными рисунками. Только строгий дизайн с точными геометрическими линиями, включая вставки в виде кругов, треугольников и ромбов.

Прочитав все эти советы, вы сможете подобрать свой стиль и использовать его для передачи собственного настроения.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий