Встраиваемая мебель в ванной
Опубликовано:: Чт, Авг 25th, 2016

Встраиваемая мебель в ванной

Встраиваемая ванная мебель – популярное и функциональное решения для ремонта. Не так давно приходилось устанавливать ванную, навесную раковину, множество различных полочек.

glunz-ip13-pic2

Но сегодня нет необходимости нагромождать ванную комнату большим количеством мебели. Встраиваемая отличается не только своей функциональностью, но и компактностью.

Для чего нужна встраиваемая мебель

Если раньше во встраиваемой мебели не было особой необходимости, то сегодня прогресс не стоит на месте. Главный ее плюс в экономии пространства, которого так часто не хватает. Встроенные элементы позволяют максимально функционально и комфортно обставить ванную. Более того, эта мебель поможет создать выдержанный стиль для любителей монотонности.

Но все же, главным аспектом при выборе встраиваемой мебели остается ее компактная функциональность. Из-за небольшой площади довольно тяжело было разместить в комнатке ванную, раковину, стиральную машинку, шкафчики или другие элементы, но со встраиваемой мебелью этот вопрос можно решить. Естественно, это недешевое удовольствие, но удобство превыше всего. Но все же ассортимент предлагаемых изделий настолько широк, что практически любой сможет подобрать мебель по имеющимся финансам.

Плюсы и минусы встроенной ванной мебели

Любая встраиваемая мебель, в том числе и для ванной, имеет только один недостаток – это относительно высокая цена. Но плюсов значительно больше:

  • Значительное сохранение свободного пространства при высокой функциональности мебели.
  • За счет своей утопленной конструкции создается дополнительная защита от внешних повреждений и загрязнений.
  • Простота монтировки и надежная фиксация элементов.
  • Возможность срыть неэстетичные коммуникации и технику.
  • Широкий ассортимент.
  • Подойдет для ванн любых размеров.

Как подобрать мебель в ванную комнату

Встраиваемые ванные элементы универсальны и могут быть установлены в комнате любой площади. Несомненно, выбранная мебель должна вписываться в концепцию всего стиля комнаты. В ванную с небольшой площадью следует подбирать мебель с базовой функциональностью. В такой ситуации лучше подобрать угловые конструкции, машинку можно встроить в шкафчик.

В комнатах с большей площадью можно смело экспериментировать с дизайном и конструкцией. Можно установить шкаф во всю стену с большим зеркалом. Нет ограничений по выбору размера ванны и раковины. Любое решение зависит лишь от фантазии жильцов.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий