Выбираем мужские клатчи вместе. Основные разновидности кошельков и портмоне для мужчин
Опубликовано:: Пн, Ноя 7th, 2016

Выбираем мужские клатчи вместе. Основные разновидности кошельков и портмоне для мужчин

Каждый мужчина с трепетом относится к своим финансам и всему, что с ними связано. Поэтому многие для хранения бумажных денег и монет, пластиковых карт и визиток используют кошельки или портмоне.

клатч

Но соответствующие изделия могут истрепаться со временем или потеряться, из-за чего придется покупать новое. Можно взять, конечно, вещь, похожу на ту, что была раньше, однако, лучше немного подумать и приобрести кошелек, который идеально соответствует актуальным потребностям и предпочтениям.

Материалы мужских кошельков

В первую очередь следует понимать, что кошелек – не только практичная вещь, но еще и аксессуар, отражающий статус своего хозяина. Поэтому лучше выбирать изделие подороже, или хотя бы выглядящее привлекательно. Однако это не касается, например, туристов, для которых на первом месте стоит именно практичность, а не внешний вид. В частности, имиджевую продукцию, как мужские кошельки, аксессуары для девушек и другие полезные штучки можно найти по адресу http://drobok.com.ua/g13668022-muzhskie-koshelki/. Компания DroBok располагает и более широким ассортиментом товаров для современных потребностей. При выборе мужского аксессуара прежде всего обратите внимание на качевство материала, так как даже самые непримечательные вещи, но сделанны из кожи, будут всегда выглядеть отлично, а служить долго.

Классификация мужских кошельков

Мужские кошельки можно подразделить на несколько следующих классов:

  •     классические, спортивные и туристические портмоне;
  •     бумажники для нагрудного кармана;
  •     чехлы для смартфонов с отделениями для визиток, карт и банкнот.

Портмоне могут быть двух видов: двойного и тройного сложения. Первые позволяют хранить значительное количество купюр, плюс имеют кармашек для мелочи. Однако во вторых присутствует больше отделений, благодаря чему они лучше подходят для людей, которые преимущественно пользуются банковскими картами и постоянно при себе носят множество визиток и скидочных карт.

Классические портмоне изготавливаются из натуральной или эко-кожи, что придает им эстетически привлекательный и респектабельный внешний вид. Спортивные и туристические шьют из различных тканей. При этом вторые делают более прочными, а иногда и вовсе влагозащищенными.

Бумажники для нагрудных карманов – решения для деловых людей, которые носят при себе чеки и крупные купюры. Такой кошелек легко достать во время бизнес встречи, чтобы изъять из него немятые деньги и/или ценные бумаги.

Чехол-кошелек – вариант для тех, кто не хочет вообще носить с собой кошелек. Подобное решение одновременно защищает смартфон и позволяет удобно хранить при себе деньги/карты. Единственный недостаток подобного решения – не очень высокая презентабельность и сравнительно небольшое количество отделений для наличности и банковских карточек.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий