Выбираем писсуар, который подчеркнет интерьер санузла
Опубликовано:: Вт, Июл 12th, 2016

Выбираем писсуар, который подчеркнет интерьер санузла

В современном мире писсуар не является чем-то непривычным. Достаточно много пользователей такой специфической сантехники уже и представляют жизни без него.

pissuar_10

Не каждому, конечно же, посчастливилось иметь достаточно большую уборную для размещения изделия, но если вы намерены обзавестись столь полезным предметом, то к выбору его стоит подойти ответственно.

Разновидности классических моделей

По типу установки, изделия бывают напольными и навесными. Классические напольные модели устанавливают в общественных местах, они отличаются своими габаритами, поэтому их рассматривают крайне редко. Современные напольные писсуары благодаря своим неординарным формам занимают не много места, что позволяет их размещение практически в каждом санузле. К тому же, методика их монтажа считается самой простой.

Писсуары настенные считаются модернизированным вариантом, они имеют изящный внешний вид. Покупать изделие лучше одновременно с унитазом, ведь так оба предмета будут иметь одинаковый цвет и форму. Практически все производители выпускают изделия коллекциями, так что подобрать несколько идентичных товаров не составит труда. Как правило, обе чаши устанавливают рядом, именно поэтому их сочетаемость важна.

Существуют еще писсуары со скрытым типом монтажа. Чаши отличаются компактностью и необычным внешним видом, но установка их намного сложнее остальных типов.

Изделия могут иметь дополнительные функции. К примеру, вместо привычного рычага смыва устанавливается автоматическая система. Вода может смываться от голосовой команды либо через определенный промежуток времени после вашего отхода от чаши. Некоторые изделия имеют инфракрасные датчики.

Самым проверенным материалом для производства чаш считается сантехническая керамика. Керамические изделия являются гигиенически чистыми и практичными. Посмотреть, как выглядит современный http://colombo.ua/, можно на Интернет-ресурсе компании Colombo.

Дизайнерские варианты

Для любителей неординарных предметов существует ряд дизайнерских решений. К примеру, можно найти писсуар в форме губ, цветка либо мультипликационного персонажа. Материалом для дизайнерских моделей может служить стекло, натуральный камень и пластик. Касательно практичности подобных изделий идут разногласия, но все же они существуют. Модели не поступают в розничные точки продажи, заказывать их нужно индивидуально под свой дизайн ванной комнаты. Как правило, стоимость дизайнерских товаров намного выше, нежели фабричных вариантов.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий