Выбор краски для бетонных полов
Опубликовано:: Вт, Апр 26th, 2016

Выбор краски для бетонных полов

Выбирая краску для бетонного основания, вы будете смотреть на ее эксплуатационные характеристики и разнообразие цветов.

Kraska_dlya_betonnogo_pola_ep_755

Если лет 20 назад особого выбора не было – полы покрывались эпоксидным составом зеленого, серого или коричневого цвета, то сегодня краска для бетонных полов приобрела совсем другое значение. Да, по-прежнему можно выбрать эпоксидную смесь, которая будет отличаться высокой стойкостью к химическим повреждениям и долго сохранит свой цвет.

Но можно присмотреться к более современным решениям, например, полиуретановому составу или акриловому. Выбирается http://c-painter.com.ua/catalog-kraski-dlya-betonnyh-derevyannyh-polov-1-1-20, прежде всего, исходя из нескольких показателей: типа помещения и его назначения, климатических и эксплуатационных особенностей. К примеру, для производственных помещений можно смело выбирать недорогие эпоксидные составы, когда разнообразие оттенков не имеет значения и получить вы хотите максимальное качество за доступную стоимость. По каким еще критериям выбирается http://c-painter.com.ua/catalog-kraski-dlya-betonnyh-derevyannyh-polov-1-1-20?

  • По типу помещения. Если вам нужен состав для пола на паркинге, стадионе, производственном цеху и для любого помещения, где главное – это механическая прочность и сохранение презентабельного внешнего вида, выбирайте полиуретановые смеси. Такая краска по бетону хоть и сохнет достаточно долго (около 14 дней), но отличается устойчивостью к химическим и механическим «нагрузкам». Для балкона, гаража, открытых помещений и жилых комнат можно смело выбирать смеси на акриловой основе – они сохнут за пару дней и стойко переносят высокую влажность.
  • По эксплуатационным характеристикам. Одна краска по бетону будет отличаться стойкостью к истиранию – уретан-алкидная, а другая «переживет» любые механические повреждения и перепады температур. Выбирая состав, обращайте внимание именно на его характеристики. Если нужно максимально долго сохранить цвет подойдет эпоксидная и алкидная краска.

Что касается цветового решения, то здесь наибольшее количество оттенков предложат акриловые и уретан-алкидные смеси. Выбрать можно матовое, глянцевое, пестрое и перламутровое покрытие. Отлично дополнят дизайн цветные выключатели Шнайдер, основа которых может иметь сочный цвет. Казалось бы, зачем уделять внимание таким деталям, но именно они станут завершающим штрихом. http://c-painter.com.ua/catalog-elektrofurnitura-schneider-electric-1-1-20 порадуют и своим внешним видом, и отменным качеством.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий