200-е из Сирии теперь и в Луганске
Опубликовано:: Чт, Дек 10th, 2015

200-е из Сирии теперь и в Луганске

Затишье в Луганской области было вызвано абсолютно не тем, что боевики «ЛНР» решили соблюдать минские соглашения.

79_tn

Теперь уже абсолютно очевидно, и это подтверждают данные разведки, что большинство так называемых ополченцев вместе с российскими военными отправились за «длинным» рублем на войну в Сирию. Так, сегодня из достоверных источников стало известно, что на территорию оккупированной Луганской области были доставлены тела шести военных, погибших в Сирии.

Это тела военнослужащих из второго армейского полка «Луганской народной республики», которые принимали участие в военных действиях на территории Сирии на стороне армии России. Ранее эти вояки громили свои же земли в составе террористических банд. Этими нелюдьми были заключены контракты для участия в войне на стороне Асада. Кремль, оставаясь верным своим традициям, продолжает врать и скрывать те факты, что с российской стороны имеются потери. Также немногим ранее стало известно, что на территорию оккупированного Севастополя тайно были доставлены тела четырнадцати человек, погибших в Сирии. Это были жители России и Крыма.

Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. И только с этого года война приобрела ужасающие и кровавые очертания, после того, как на там стали бесчинствовать российские военные. По заявлению Путина, военная операция проводится только с воздуха с той целью, чтобы уничтожить группировку ИГИЛ. Однако уничтожаются в основном мирные жители. Более того, сегодня российскими кораблями было выпущено несколько ракет в направлении нескольких городов Сирии. Сегодня же Путин оговорился, что ему не хотелось бы использовать ядерное оружие для борьбы с ИГИЛ. Есть предположения некоторых экспертов о том, что раз произнес, значит, вполне вероятно, может использовать.

Остается надеяться только на здравый смысл, если хоть часть такового осталась в голове у кремлёвского недоростка.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий