5 погибших воинов, о каком перемирии идет речь?
Опубликовано:: Сб, Ноя 14th, 2015

5 погибших воинов, о каком перемирии идет речь?

Террористы на протяжении нескольких дней стягивают тяжелое вооружение к линиям разграничения, на оккупированные территории прибывают воинские подразделения российской армии, ведутся провокационные обстрелы, которые постоянно усиливаются. За прошедшие сутки погибло пять воинов украинской армии.

37d3b6efbc337e2ebadd83c2ceea8049

Немного спокойней была ситуация в Луганской области. Было отмечено всего три незначительных провокационных обстрела со стороны сепаратистов, которые использовали для этого лишь стрелковое оружие.

Наиболее «жаркими» эти сутки были в районе Горловки и Ясиноватой. Именно туда, по данным разведки, прибыло больше всего вооружения и живой силы. В этом районе у населенного пункта Верхнеторецкое произошли интенсивные бои. Начало боевых столкновений наблюдалось в районе трассы, которая ведет из Горловки в Донецк. С самого вечера здесь наблюдались интенсивные вражеские провокационные обстрелы.

Из жилых кварталов на окраине Донецка велся огонь по силам АТО из минометов и БМП. Активизировался враг и в мариупольском направлении, где постоянно происходили обстрелы из стрелкового оружия в районе Широкино и Ломакино. Эти два поселка являются окраиной Мариуполя.

В результате провокаций со стороны российских наемников за сутки было ранено 4 человека и 5 убито. Среди мирного населения никто не пострадал.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий