5000 долларов и любой террорист может получить статус беженца
Опубликовано:: Пт, Янв 22nd, 2016

5000 долларов и любой террорист может получить статус беженца

Службой безопасности Украины была задержана руководитель миграционной службы по Киевской области. Это произошло как раз в момент получения взятки, сумма которой составляла 5 тысяч долларов.

981449441

Очевидно, что это была не первая взятка. Пост руководителя занимала женщина, которая планировала организовать целый синдикат с разработанной схемой по легализации беженцев из Сирии и России в Украине. Для этого беженцам предоставлялся соответствующий статус без особых для этого оснований. Более того, стало известно, что она планировала таким же образом предоставить статус беженцам из Сирии. Таких людей было больше полутора сот (160!). И этих людей планировалось легализовать в Украине. Это террористы, которые принимали активное участие в боевых действиях и в организации терактов в Сирии

Кроме сирийцев, она собиралась предоставить статус гражданам России, которые находятся в международном розыске. Причем в розыск эти люди объявлены за совершение особо тяжких преступлений. Выявлено немало фактов, подтверждающих другие преступления, но пока ведётся расследование, о них не сообщается. Женщине предъявлено подозрение, решается вопрос о мере пресечения.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий