Абсурдное решение суда: теперь пьяным можно гонять по городу
Опубликовано:: Вт, Мар 1st, 2016

Абсурдное решение суда: теперь пьяным можно гонять по городу

Приблизительно такое мнение высказал сегодня Аваков, назвав решение суда, отпустившего Храпачевского под личные обязательства, «Театром абсурда». На своей странице в социальных сетях министр подчеркнул, что фактически суд разрешил даже мертвецки пьяным садиться за руль и гонять по городу, игнорируя требования полицейских.

640x854

Очевидно, что за это потом уже можно будет заплатить судье, и лишь в том случае, если что-то произойдет. Если же все закончится благополучно, то и платить не надо. На присутствие полицейских можно не обращать внимание.

Министр внутренних дел возмущен тем, что произошло сегодня на заседании суда, где рассматривалось скандальное дело пьяного водителя, по вине которого произошла ночная погоня со смертельным исходом. Так 7 февраля обвиняемый Храпачевский, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем чужого автомобиля, не отреагировал на требования патрульных остановить машину. Вместо этого Храпаческий устроил погоню, после чего полиция вынуждена была открыть предупредительный огонь, а затем огонь на поражение. В результате один из пассажиров, находящихся в машине, погиб.

Такое решение Голосеевского суда вызвало возмущение не только у министра внутренних дел. Это подняло бурю негодований в социальных сетях. По сути дела, люди уверены, что отныне можно устраивать гонки в центре украинской столицы независимо от количества выпитого. Ничего за это не будет. Пассажир? Да одним меньше, одним больше, на демографический фон это не повлияет. Очередной цинизм продемонстрировал сегодня судья. Аваков лишь подчеркнул, что такие суды необходимо закрывать, а судей разгонять. Такие персонажи не достойны мантии.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий