Аномальная погода на юге Украины: Десятки машин в снегу, погиб известный нейрохирург
Опубликовано:: Вс, Янв 17th, 2016

Аномальная погода на юге Украины: Десятки машин в снегу, погиб известный нейрохирург

Сегодня в Николаевской области выпало большое количество снега. Осадки сопровождались шквальными ветрами. Выехавшие на дороги автомобили просто оказались в «снежной ловушке». В результате в городскую спасательную службу стало поступать много звонков от водителей с просьбами об оказании помощи.

1453034930-3043

Подразделения ГСЧС вынуждены были экстренно освобождать автомобили с людьми в нескольких районах области. Это Баштанский, Березанский, Новоодесский, Снигиревкий, Николаевский, Жотневый районы области. В помощь спасателям в районы стихии были направлены мобильно-оперативные группы и техника высокой проходимости. Из снежной западни было освобождено двадцать восемь автомобилей.

На трассе Новоазовск – Одесса произошло дорожно-транспортное происшествие, причиной которого стали плохие погодные условия. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и его занесло в кювет, где транспортное средство перевернулось. На момент аварии в автомобиле находился водитель и двое пассажиров – женщина и маленький ребенок. Все отделались испугом, никто серьезно не пострадал. В данный момент они находятся дома, в медицинской помощи никто не нуждается. Угроза снежных заносов сохраняется, поэтому спасатели обратились к водителям с просьбой не выезжать на дороги без острой необходимости.

Такая же стихия разбушевалась и в Одесской области, где не обошлось без жертв. Воин АТО, известный хирург, доброволец 61-го мобильного госпиталя Владислав Комаров был вызван на срочную операцию в Одесскую областную больницу. По дороге в лечебное учреждение он не справился с управлением на скользкой дороге, и его автомобиль снесло в дерево. Произошло сильное столкновение, из-за которого Комаров погиб.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий