Асад пообещал подать в отставку, а Россия продолжает бомбить мирных жителей
Опубликовано:: Вс, Окт 4th, 2015

Асад пообещал подать в отставку, а Россия продолжает бомбить мирных жителей

По заявлению Башара Асада, которое он сделал иранскому телевидению, он не против подать в отставку, если для этого будут весомые причины и его отставка поможет урегулировать ситуацию в стране. Он подчеркнул, что если народ Сирии решит каким должен быть президент, то медлить с таким решением он не станет.

asad_1

На вопрос о присутствии российских войск он подчеркнул, что это временная операция, срок которой зависит от развития событий в Сирии. Любые вопросы, которые касаются власти в стране или политической обстановки является сугубо внутренним делом. Вмешательство России во внутренние дела Сирии продиктовано лишь необходимостью борьбы с терроризмом и для спасения страны от разрушений. Если Россия в содействии с Сирией, Ираном и Ираком не остановит это, то страна просто будет разрушена.

“Эту коалицию поддержали множество стран”, – стоит подчеркнуть, что это утверждение, высказанное Асадом одному из иранских телеканалов. То, что происходит на самом деле, хорошо известно миллиардам жителей нашей планеты. Как расценивать слова Башара, сложно представить. Он остается у власти, а Россия продолжает бомбить Сирию, не щадя мирные кварталы.

Так, например, сегодня был нанесен точечный авиаудар по провинции Идлиб. С какой целью был уничтожен мирный поселок, не понятно. Террористов ИГИЛ в этом районе никогда не было. В то же время российские СМИ сообщают об успешной операции, благодаря которой уничтожены командные пункты и учебные лагеря террористов, находящиеся в провинции Идлиб.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий