Аваков предупреждает о возможности терактов
Опубликовано:: Вс, Ноя 15th, 2015

Аваков предупреждает о возможности терактов

В крупных городах Украины в ближайшее время могут происходить различные провокационные террористические акты. Для этой цели будут использоваться взрывные устройства и огнестрельное оружие. Эту информацию на своей странице в социальных сетях разместил Министр внутренних дел.

avakov_19

Информация достоверная и получена из надежных источников. Силами СБУ, МВД предпринимаются экстренные меры для предотвращения возможных терактов. Данные действия запланированы пророссийскими террористами и могут быть осуществлены в самое ближайшее время. Это очередная попытка Кремля дестабилизировать ситуацию в Украине. Аваков просит быть наиболее бдительными жителей самых крупных городов, а именно Киева, Харькова, Днепропетровска, Львова. Не исключено, что подобные попытки будут предприняты и в небольших населенных пунктах, особенно после оглашения этой информации.

Все правоохранительные органы во всех населенных пунктах переведены в режим усиленного патрулирования и охраны. Принимаются меры для сохранения стабильности и обеспечения безопасности. Аваков просит всех граждан с пониманием отнестись к находящимся на улицах усиленным вооруженным нарядам, выполнять их требования. Это относится к водителям, которым не рекомендовано игнорировать просьбы об остановке и предъявлении документов. Охрана будет находится в общественных местах, в городском транспорте. Принимаются все меры для обеспечения безопасности граждан.

В местах проведения массовых мероприятий не стоит терять бдительности. Любые подозрения и информацию о подозреваемых лицах необходимо передать правоохранителям и на телефоны горячей линии. Министр попросил руководителей политических партий отменить проведение митингов и массовых мероприятий. Национальная Гвардия и Национальная полиция находятся в полной боевой готовности. Их обязанность – следить и обеспечивать правопорядок не только в местах массового скопления людей, но и в тихих районах. Аваков просит с пониманием отнестись к работе силовиков. Проверка документов или меры по установлению личности никак не направлены на нарушения конституционных прав граждан Украины, это делается для их безопасности.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов накануне были обезврежены две террористические группировки. Это преступные банды, которые готовили несколько терактов. По информации, полученной в ходе следствия из достоверных источников, можно смело утверждать, что на территории Украины действует большое количество подобных банд.

О любых незнакомых лицах, вызывающих подозрение или недавно появившихся по соседству, Аваков просит немедленно сообщать по номеру 102.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий