Автомобиль украинских копов попал в Книгу рекордов Гиннеса
Опубликовано:: Пт, Май 6th, 2016

Автомобиль украинских копов попал в Книгу рекордов Гиннеса

Гибридный автомобиль, на котором патрулирует улицы украинская полиция – Toyota Prius, завоевал еще большую популярность, ведь смог попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

По каким же критериям оценили авто, и чем оно заслужило такую честь?

приус

Неудивительно то, что рекорд был установлен в Соединенных Штатах Америки, ведь, наверное, только американцы могли бы додуматься провести столь необычный эксперимент.

К примеру, вы знали о том, что в штате Калифорния (США) проживает целых 40% (!) от общего количества владельцев гибридных автомобилей Toyota Prius, разумеется, в счет брались только жители Америки.

Так вот, в Книгу рекордов Гиннеса автомобиль смог попасть благодаря тому, что в одно время и в одном месте, а именно – на территории военно-морской базы, базирующейся в калифорнийском городе Аламеда, собралось 332 гибридных хэтчбека.

В мероприятии принимали участие не только владельцы «Приусов» нового поколения, но и водители, имеющие в собственности гибриды прошлых версий.

Стоит немного отвлечься и напомнить, что для того, чтобы оставаться в курсе всех самых свежих новостей Toyota и первым узнать о новинках компании, следует осуществить http://toyota-ua.com/models/camry/ на ресурс с регулярно обновляющейся информацией. Здесь можно узнать, какова актуальная цена на весь модельный ряд японского автомобильного производителя, получить необходимую консультацию или поделиться опытом с единомышленниками.

А теперь вернемся к гибридному «Приусу», который, несмотря на свое недолгое существование на рынке, уже успел прочно войти в историю.

Напомним, что в недавнем времени был официально выпущен гибридный автомобиль Toyota Prius четвертого поколения, который, сравнимо с предшественниками, стал производительней, мощнее и маневренней.

Силовая установка обновленного «Приуса» включает в себя 1,8-литровый бензиновый мотор, мощностью 97 л.с. и электрический мотор, мощность которого достигает 73 л.с. Помимо всех своих основных преимуществ, новое поколение гибридного автомобиля имеет немаловажный плюс – электрический мотор теперь может подзаряжаться от обычной бытовой электросети.

К сожалению, за такую модификацию потенциальному покупателю придется доплатить, однако, по всей видимости, это будет разумным вложением.

А пока стоит пожелать японскому производителю достижения еще больших высот и новых рекордов.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий