Бензиновый бизнес в Луганске теперь в руках бывшего военного прокурора
Опубликовано:: Ср, Ноя 18th, 2015

Бензиновый бизнес в Луганске теперь в руках бывшего военного прокурора

Жалобы от луганчан об отсутствии элементарных продуктов питания и необходимых вещей поступали регулярно. Очевидно, «Путинские конвои» недостаточно поставляют туда гуманитарки и невзрывоопасной гречки. Но вот с бензином проблем нет. Теперь его реализация будет осуществляться через сеть заправок «Луганскнефтепродукт».

385085949

Этим предприятием отныне будут курироваться все автозаправочные станции. Если сказать проще, то их отжали у истинных владельцев. Но у террористов несколько другое мнение. Они поспешили оправдаться, назвав все заправки бесхозными. Не менее интересен и тот факт, что возглавлять столь доходное предприятие станет бывший заместитель военного прокурора города Луганска, пособник террористов и предатель Иван Толок.

Напомним, что ранее сепаратисты ворвались в клуб еще одного «депутата» и разгромили его. Там им удалось уничтожить весь алкоголь, пожертвовав собственной печенью. И в соответствующем состоянии они решили разгромить все помещение. Хозяин клуба, по имени Беня, в настоящий момент является депутатом «ДНР». Несмотря на то, что владельцами бизнеса являются «свои» же, террористы не задумываются о каких-то нравственных моментах.

Они врываются составом около 20 человек, разбивают камеры, обыскивают всех присутствующих, после чего просто грабят и уничтожают все, что попадается на пути. “Русский мир” в действии.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий