Беспредел в Крыму продолжается
Опубликовано:: Пт, Окт 2nd, 2015

Беспредел в Крыму продолжается

По сообщениям из достоверных источников стало известно, что кремлёвские оккупанты продолжают свои бесчинства на территории Крыма. Так, 2 октября началась перепись крымскотатарского населения в Симферополе. С самого утра люди в военной форме, вооруженные автоматами, вламываются в дома крымских татар и фиксируют данные всех, кто там проживает.

3a392cd4a9c1f12cfd1ce8f997_4f1e0579

Подготовка к этой акции началась еще ночью. В нескольких районах города, начиная с часа ночи, курсировали военные машины с вооруженными людьми. Это не давало возможности жителям микрорайонов Ак-Мечеть и Фонтана полноценно отдохнуть ночью.

К измождённым бессонницей людям с самого утра стали вламываться автоматчики, заставляя предоставлять все данные о каждом жителе. На просьбы людей объяснить свои действия, военные объясняли, что проводятся оперативные действия, связанные с поимкой преступника, который расстрелял работников станции скорой помощи. У людей вполне правомерно возникал очередной вопрос, зачем же переписывать всех подряд татар, и стариков, и детей?

Также крымские татары сообщают о том, что въезды в некоторые населенные пункты охраняются автоматчиками. Несмотря на то, что появлялось сообщение о поимке преступника, который расстрелял людей, поиски его не прекращаются. Или это тактика устрашения, организованная для крымскотатарского населения, которая не прекращается с первого дня оккупации.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий