Блокада Крыма. Что происходит сейчас
Опубликовано:: Вс, Сен 20th, 2015

Блокада Крыма. Что происходит сейчас

Как сообщали многочисленные СМИ, продовольственная блокада началась ровно в 12 часов дня 20 сентября.

384953836

По состоянию на 16 часов этого же дня на пропускных пунктах Чонгар, Чаплынка и Каланчак сохраняется спокойная обстановка. Въезд перекрыт только для грузового транспорта, осуществляющего доставку продуктов на полуостров.

После досмотра легковые машины и пустые грузовые беспрепятственно пересекают незаконно установленную российскими властями границу. С людьми, которые возмущены ситуацией, постоянно проводятся беседы о целесообразности подобных действий. К этому времени на подъездах к пропускным пунктам собралось большое количество фур. Со стороны водителей возмущений не наблюдается, чего не скажешь о владельцах бизнеса, которые занимаются поставками продуктов в Крым. Причем это украинские бизнесмены, которые угрожают вооруженным конфликтом, если блокада не будет снята.

Не оставили без внимания сложившуюся ситуацию и крымские «руководители». Аксенов-Гоблин выразил озабоченность по поводу этого, осудил действия всех, кто принимает участие. Он подчеркнул, что отсутствие украинского продовольствия приведет к резкому повышению цен. И хотя Аксёнов всем своим видом пытался показать благие намерения, стало известно о выдвижении в сторону пропускных пунктов большого количества «зеленых человечков».

Из достоверных источников стало известно, что именно по приказу Аксенова в сторону пропускных пунктов выдвинулись КАМАЗы с вооруженными до зубов людьми. На территории, которая находится в близком расположении с границей, работают диверсионные группы, которые проводят разъяснительные беседы с местным населением. Они агитируют людей о необходимости и собственном участии в прорыве блокады. То есть, понадобились спины, за которыми станут русские солдаты. Использование груженных фур для тарана, а также применение огнестрельного оружия не исключается.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий