Бунт валютных ипотечников в Москве (видео)
Опубликовано:: Вт, Мар 1st, 2016

Бунт валютных ипотечников в Москве (видео)

Приход весны ознаменовался новым витком недовольств со стороны россиян. Люди в очередной раз пытаются достучаться до умов правительства, чтобы те пересмотрели вопросы, которые касаются ипотечных кредитов. Им уже не только платить нечем, у людей уже не остаётся денег на хлеб.

54a1698ffd21699d51b709d6fa0525b21456844844

Они возмущены тем, что их не перекредитовали по докризисным ценам, как это было сделано с заемщиками в Крыму. Возмущенные люди пришли к главному офису «Единой России», так как уверены, что кризис и положение в стране – это детище Путина в команде с единороссами.

Люди ворвались в здание офиса с вполне понятными вопросами: почему идет такое обнищание, почему власть обогащается за счет нищеты народа и аннексированного Крыма?

Звучали мнения о том, что Крым такой ценой не нужен России, никто его содержать не будет. Почему гибнут подростки и зарываются школы, почему закрываются больницы и умирают пенсионеры? Много и других вопросов звучало в адрес правительства и депутатов.

Через несколько минут к протестующим изволил выйти один из членов-единороссов. Пытался успокоить, взял на карандаш самых активных и в очередной раз пообещал разобраться. В конце концов, людей пропустили в офис, только группами по несколько человек. Таким образом нескольким десяткам удалось оставить свои заявления. Но уверенности людей в том, что их жалобы будут рассмотрены, нет.

Российский корреспондент, снимавший это происшествие, отметил, что во власти жулики и воры, которые могут только нагло лгать. А полиция, вечно присутствующая и разгоняющая мирных демонстрантов, уже давно не на стороне народа. Ведь они кормятся из этих же вороватых рук. Поэтому и отметил, что российская полиция чаще всего стоит на стреме, когда должна стоять на страже закона. Но этого бунта не покажут по российскому ТВ, как и не показали вчерашний инцидент в няней-детоубийцей.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий