Бывший беркутовец, принимавший участие в расстреле Майдана, возглавил подразделение МВД
Опубликовано:: Ср, Окт 7th, 2015

Бывший беркутовец, принимавший участие в расстреле Майдана, возглавил подразделение МВД

Этот факт был обнародован в открытом письме бойцов батальона патрульной службы «Харьков-1».

aea4a8071b194d5e577be694e60232a7_w560_h350_cp

В своем обращении бойцы просят господина Авакова объяснить, как это могло произойти, если Кибирев Д. Ю. в самые горячие майдановские дни находился на Майдане и принимал непосредственное участие в расстреле людей. Теперь, вместо того, чтобы отвечать перед законом, он возглавляет подразделение.

Факты участия Кибирева в разгоне демонстрантов не являются обыкновенным предположением. Есть официальные подтверждения этому. Бывший беркутовец цинично и хладнокровно не только принимал участие в расстреле, он кидал гранаты в толпы митингующих, безоружных людей. Одна из таких гранат взорвалась прямо у него в руке. Более того, вместе с бывшим беркутовцем в батальон попали случайные люди, которые ничего общего с патриотизмом и любовью к Украине не имеют. Их единственная цель – заработать денег. Но, как бы там ни было, основной состав батальона – настоящие патриоты. И все они крайне возмущены последним назначением.

Стоит напомнить, что назначение Кибирева сделано по рекомендации начальника Главного Управления МВД в Харьковской области.

Коррупционеры во власти и в правоохранительных органах

О каких реформах и мире в стране можно говорить, когда так проводятся кадровые замены?! Предатели и убийцы украинского народа продолжают свою деятельность в высших эшелонах власти и правительство активно занимается их продвижением по служебной лестнице.

Бойцы батальона возмущены тем, как проводится реформа в полиции. Несколько дней назад начальником Департамента был озвучен факт, что все бойцы батальона войдут в состав новой полиции. Но по прошествии нескольких дней, стало известно, что большое количество попадают под сокращение. И решение этого вопроса ложится на плечи начальника и предателя Кибирева. О каком доверии может идти речь? Коррупция и предательство во власти продолжают расти и плодотворно развиваться.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий