Часть пострадавших в Польше при аварии украинского автобуса вышли из больниц
Опубликовано:: Пт, Июл 24th, 2015

Часть пострадавших в Польше при аварии украинского автобуса вышли из больниц

Однако, несколько человек все еще находятся в больницах. Врачи оценивают их состояние как стабильное но тяжелое, – передает Польское радио.

PAP/Przemysław Piątkowski

Состояние здоровья большинства лиц, получивших ранения в катастрофе украинского пассажирского автобуса под Ґарволином, улучшается.

Часть раненых уже вышли из больницы. Так, сегодня утром из госпиталя в Гарволини вышли два человека, которые находились на хирургическом отделе. Один человек выписалась из спасательного отдела по собственному желанию еще вчера. Еще один человек, который находится в ортопедическом отделении, покинет больницу в понедельник. Из варшавского госпиталя на улице Некланськой уже выписали двух ребят, которые получили ранения в результате аварии.

Однако несколько человек все еще находятся в больницах. Врачи оценивают их состояние как стабильное, но тяжелое, хотя жизни пострадавших уже ничего не угрожает. Эти пассажиры были госпитализированы в основном с многочисленными внутренними повреждениями, а находятся они в отделах интенсивной терапии в больницах, в частности Гарволина и города Седльце.

Напомним, что 23 июля недалеко от города Ґарволин на трассе Люблин-Варшава на востоке Польши произошла трагическая авария украинского автобуса, который перевозил 49 пассажиров по маршруту «Долина-Ивано-Франковск-Варшава». В автокатастрофе погибли пять человек, а 22 получили ранения. Вероятнее всего, авария произошла в результате того, что водитель заснул за рулем.

А.З. / IAR

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий