Чем занимается российский десант, высадившийся в Джанкое
Опубликовано:: Вт, Апр 5th, 2016

Чем занимается российский десант, высадившийся в Джанкое

Вчера в районе Джанкоя на территории оккупированного Крыма высадился российский десант. Более четырёхсот парашютистов были десантированы в районе военного аэродрома, куда потом приземлились и самолеты, перевозившие их.

95_main

Никаких объяснений по поводу такого маневра Россия не предоставила. А из данных украинской разведки стало ясно, что российские военные проводят учения, но не простые.

Сегодня недалеко от Джанкоя три батальона российских десантников отрабатывали тактику захвата стратегически важных объектов на материковой части. Более тридцати групп тактического реагирования штурмовой бригады из Ульяновска получили оперативные военные данные. На основании этих данных участникам предстояло захватить несколько важных объектов, находящихся в Херсонской области. Какие именно объекты пока не уточняется.

До вчерашнего прибытия десанта на военный аэродром в районе Джанкоя туда уже были заброшены два батальона воздушной дивизии из Иваново, семь десантных штурмовых дивизий из Новороссийска. Такое количество живой силы и техники наводит страх на жителей самого Джанкоя и населенных пунктов, подконтрольных Украине. Никаких официальных заявлений с российской стороны сделано не было. Официальный Киев молчит.

Данные украинской разведки говорят о том, что российские оккупационные власти постоянно усиливают группировки на территории аннексированного Крыма и продолжают вести провокационные действия в непосредственной близости к административной границе.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий