Что же со здоровьем Корбана?
Опубликовано:: Вс, Дек 27th, 2015

Что же со здоровьем Корбана?

Еще вчера многие украинские новости оповестили украинский народ о том, что Геннадия Корбана доставили на заседание суда чуть ли не с операционного стола.

63_tn

Он действительно находился в институте Амосова сначала в реанимационной палате, а вчера утром был переведен из реанимации. Все СМИ одновременно говорили о том, что ему была сделана операция на сердце. Заседание суда транслировали некоторые телеканалы и было видно, что доставили лидера «Укропа» на карете скорой помощи в сопровождении бригады врачей. В момент проведения заседания, он находился в инвалидном в кресле и был подключен к капельнице.

Как же так, и почему врачами было разрешено Корбану принимать участие в заседании суда? Ведь операция на сердце, как об этом было сказано, предполагает рассечение грудной клетки чуть ли не до пупа. Он должен лежать, причем только в реанимации и быть подключённым к аппаратам жизнеобеспечения.

Ситуацию немного разрешил помощник генерального прокурора. Владислав Куценко рассказал, что лечащие врачи действительно разрешили принимать участие Корбану в заседании суда.

Более того, вердикт врачей не был устным, и в прокуратуру было доставлено три протокола допроса этих самых врачей, где они подтверждают свой вердикт. Там же сказано, что состояние Геннадия Корбана удовлетворительное, никаких угроз для его жизни нет, противопоказаний для доставки на заседание суда также нет. Имеется справка из клиники Амосова, в которой говорится о том, что все жизненные показатели Геннадия Корбана находятся в норме. Все это вместе с ходатайством было подано судье, после чего он и вынес решение о доставке Корбана в здание суда для участия в заседании.

Почему люди были в балаклавах? СБУ и имеют право быть в балаклавах во время выполнения должностных обязанностей.

Но вот имеется мнение незаинтересованных в деле людей с медицинским образованием, которые считают, что это простая симуляция. Корбану была сделана не операция на сердце, а стентирование. Это абсолютно разные вещи. Эта процедура не длится более сорока минут, без наркоза. Сердце действительно больное и для того, чтобы избежать инфаркта в сердечные сосуды вводится стент через артерию на руке, бедре. Но даже в таком случае, если это проводится, находиться в положении сидя больной не может и тем более носить обтягивающие джинсы. Это в том случае, если бы стентирование делалось через бедро.

Бывает, что подобную процедуру проводят через артерию руки. В таком случае рука Корбана должна была бы находиться в неподвижном состоянии и плотно прилегать к груди. Этого никто не заметил. Более того, он спокойно двигал обеими руками.

Провода и капелницы на теле Корббана – это пульсоксиметр и катетер для капельницы. Пульсоксиметр категорически запрещено использовать для больных в предынфарктном состоянии. То же самое можно сказать и о катетере, который категорически запрещено использовать больным в предынфарктном состоянии, о котором было заявлено. Медикаментозное лечение подразумевает только таблетки. Ничего капать нельзя.

Поэтому, что же на самом деле со здоровьем лидера «Укропа», остается загадкой.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий