Дальнобойщики группируются в Подмосковье для похода на Москву
Опубликовано:: Чт, Дек 3rd, 2015

Дальнобойщики группируются в Подмосковье для похода на Москву

Водители большегрузных машин съезжаются в Подмосковье. Там они формируют небольшие группы и планируют колонами выдвигаться в сторону Москвы после выступления Путина с обращением к Федеральному собранию.

150851.11589_600

Эту информацию предоставили координаторы протестной акции. В колоне с дальнобойщиками находится корреспондент из Вологды, который подтвердил это.

Один из координаторов рассказал, что если в своем выступлении Путин поддержит решение о необходимости введения системы «Платон», то митингующие выдвинутся в сторону Москвы. Если же со стороны президента поступит противоположное предложение, то акция будет завершена.

Дальнобойщики с надеждой ждали выступления Путина, но тот в своем выступлении не затронул этой темы. Соответственно, акция будет иметь продолжение. Сообщать подробности её дальнейшего проведения координаторы отказались. Один из водителей рассказал, что акция должна начаться в Москве в шесть часов вечера. И судя по всему участников митинга будет гораздо больше.

По предварительным данным стало ясно, что огромными грузовиками будут перекрыты все федеральные трассы. Но, по словам координатора Войтко, этого не будет проводиться в четверг. Он вместе с некоторыми дальнобойщиками присутствовал на встрече президентским Советом. Встреча проводилась в присутствии министра транспорта. Войтенко обращался к Собранию с просьбой о введении моратория на введение в действие «Платона» хотя бы на два года. Ответа получено не было и стороны перенесли встречу на пятницу.

Более того, часть встреч должна состояться на следующей неделе. Председатель президентского Совета обратился к присутствующим с просьбой не поддерживать оппозиционные власти, которые этой акцией преследуют другие цели и просто используют дальнобойщиков в своих интересах.

Так что дата проведения протестной акции пока неизвестна.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий