Действия российской авиации могут вызвать войну с США
Опубликовано:: Вт, Авг 23rd, 2016

Действия российской авиации могут вызвать войну с США

Впервые военный чиновник США подтвердил возможность огневого обмена между американской и российской стороной

234941517

«Москва хочет доминировать в воздухе», – это «Gazeta Polska Codziennie» предвидит: «Россия, вероятно, и в дальнейшем будет увеличивать свою ангажированность в Сирии. Растет подозрение, что в атаках на силы, которые борются против правительства в Дамаске, будут использоваться базы в Йемене».
Все указывает на то, что достичь перемирия в Сирии пока не удастся. На прошлой неделе там погибло полтысячи человек, в том числе и дети. Хуже всего ситуация в Алеппо, где идут ожесточенные бои, а гражданское население не имеет шансов на побег. Такое высокое количество жертв во многом вызвано деятельностью российской авиации, представители которой не очень обеспокоены тем, что рядом с объектами для их атак находятся гражданские здания.
Действия российских летчиков могут стать угрозой и для американских солдат. По этому поводу Дамаск и Москва получили предупреждение от американцев, – если их солдаты почувствуют угрозу, то не замедлит огневой ответ. Ссылаясь на американские СМИ, польское издание отмечает, что это первый высокопоставленный военный чиновник – генерал Стивен Таунсенд – подтвердил возможность огневого обмена между американской и российской стороной.

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий