Дело мажора, который сбил насмерть ребенка, «спускают на тормозах»
Опубликовано:: Сб, Авг 13th, 2016

Дело мажора, который сбил насмерть ребенка, «спускают на тормозах»

Дело водителя Mitsubishi L 200, который сбил 4-летнюю Тeтяну Коваль, могут нe расследовать. Об этом у себя на странице в социальной сети Facebook написал блогeр Александр Барабошко.

uespHJPWuX0

Александр нашел страницу печально известного водителя в социальных сетях со статусом «Верь в себя, Не бойся ксивы, сильно бей, живи красиво!».

«И он не боялся ксивы. До сюжета ТСН был онлайн в вк, я сразу нашел страницу Олежика пять семьорок, клисичний сыниша чинуш и победитель по жизни. На плюсах показали и слезы семьи и отзывы соседей. Пацан просто сидит дома, а пузатые уже полицейские рассказывают как ведется расследование. О том, что он сядет и речи нет – говорят соседи. Чтобы все это не спустилось на тормозах вариант один – общественный резонанс. Очень прошу качните репост», – написал Барабошко.

8b364975ec551dddfc5c094bc79ba57e (1)

Напомним, в селе Павловка Калиновского района Винницкой области 20-летний Олег Браницкий, который является сыном председателя Винницкой областной инспекции сельского хозяйства, сбил насмерть 4-летнюю девочку. По утверждениям свидетелей, Браницкий пытался скрыться с места происшествия и вернулся только потому, что его догнали на автомобиле крестьяне.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий