Девушек, похищенных в «ДНР» и «ЛНР», продают в рабство
Опубликовано:: Вс, Янв 3rd, 2016

Девушек, похищенных в «ДНР» и «ЛНР», продают в рабство

Новость о том, что девушек, особенно жительниц Донецка и области, боевики стали продавать в рабство, сообщили в пресс-центре АТО.

56879bb881944_bandit(3)

Торговля людьми не прекращалась с начала оккупации востока Украины пророссийскими боевиками. Вооруженные банды похищают девушек (приоритет отдается возрасту 24-26 лет) и держат их у себя в палатках, которые находятся под открытым небом и никак не отапливаются. Канал для продажи рабынь им налажен совсем недавно. Эту информации в пресс-центр сообщают местные жители, ставшие свидетелями таких действий бандитов.

Так, на днях была похищена очередная жертва. Отец, надеясь спасти дочку, приехал к месту содержания девушки и на просьбу об её освобождении боевики просто прострелили ему ноги. Главари инициировали это как преступления и сообщили, что по этому факту проводится расследование. Но торговля людьми продолжается. Через какой именно канал и куда продают людей, пока не сообщается.

Более того, стало известно, что в рядах террористов проводятся активные зачистки. Так, в одном из формирований, российские кураторы отстранили одного из главарей. Это вызвало огромную волну негодований.

Поддержкой со стороны России бандиты давно не довольны, а подобные зачистки ведут к усилению ненависти и возможному бунту против российских управленцев внутри бандформирований.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий