«Диверсанты» оказались своими
Опубликовано:: Чт, Мар 31st, 2016

«Диверсанты» оказались своими

Как сообщалось ранее, на территории прилегающей к одной из воинских частей в Черниговской области, сегодня были задержаны четыре подозрительных человека.

424222

Мужчины вели себя непонятно, чем вызвали внимание у часовых. Люди были в военной форме. После обыска у них обнаружено военное снаряжение. Их заподозрили в диверсионной деятельности и передали в правоохранительные органы. В полиции, в свою очередь, пообещали предоставить информацию после выяснений всех обстоятельств, что и произошло.

Теперь поступила информация, что на основании предварительных следственных действий стало ясно, что мужчины являются участниками стратегических военных учений, которые проходят сейчас в этом регионе. Заявление было сделано в пресс-центре министерства обороны Украины.

В данный момент на территории Черниговской области походят командные учения под названием «Весенний гром – 2016». Задержанные люди были заброшены специально на территорию, которая прилегает к указанной воинской части. Условная диверсионная группа должна была проникнуть на военный объект. Такая цель была поставлена перед участниками.

Перед военными поставили задачу, проведение которой должно было проходить в условиях, приближенным к реальным. Оставаясь верными своему долгу и строго соблюдая правила и условия выполнения задач, участники группы не могли сразу раскрыть свои реальные данные. Поэтому секретность сохранялась до того момента, пока они не оказались на допросе в правоохранительных органах.

Такая задача была поставлена пред участниками с той целью, чтобы проверить качество охраны военных объектов на указанной территории. С этой целью организаторы проверки решили не уведомлять о предстоящей акции руководство воинской части, а также личный состав. На основании этого был сделан вывод, что охрана военного объекта выполняется на высоком уровне. Предполагаемая диверсионная группа была своевременно задержана и обезврежена. Вот только странно, что по ним не открыли огонь…

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий