Дмитрашкивский рассказал правду об Иловайске и подал иск на Минобороны
Опубликовано:: Вс, Сен 27th, 2015

Дмитрашкивский рассказал правду об Иловайске и подал иск на Минобороны

После того как был уволен спикер А. Дмитрашкивский, он решил раскрыть правду о произошедшем в Иловайске и подал иск на Министерство обороны.

340124

Алексей подчеркнул, что во время трансляции сводок его заставляли передавать неправдивую информацию. После того как спикер уже не мог мириться с наглой ложью, его решили уволить. 16 сентября Дмитрашкивский был уволен и в этот же день должен был получить расчет. Но расчетных денег ему не выплатили по сегодняшний день. Этот факт и ложь о происходящем в Иловайске послужили поводом для заявления Алексея. По словам бывшего спикера, вся военная информация повергается цензуре. Именно поэтому мирным жителям не была предоставлена правдивая информация по Иловайску, где трагедия разыгралась по причине банальной халатности некоторых военных чиновников.

Основным виновником произошедшей трагедии Дмитрашковский считает начальника Генерального штаба В. Муженко. После раскрытия некоторых фактов он всячески пытается уйти от ответственности. Официально было объявлено о 89 погибших в Иловайском котле, но и эта информация не является правдивой. Много вопросов к Муженко и не на один не был дан вразумительный ответ.

  1. Данные разведки оповестили руководство АТО о предстоящем наступлении под Иловайском. Почему не был соответствующий приказ о достойной встрече противника? Бойцам вообще ничего не было известно.
  2. Почему вот уже год никто из виновных не понес заслуженного наказания?
  3. Какую информацию доносили Президенту?
  4. Кем был дан приказ о скрытии достоверной информации?

Вопросов много, но ни один не дан вразумительный ответ. Более того, большинство виновных в трагедии поднялись по карьерной лестнице. Так, например, генерал Хомчак получил продвижение по службе. Именно этим человеком отдавались преступные приказы, которые привели к огромным жертвам под Иловайском. Имея данные разведки, он отказался предоставить их перед наступлением.

При обнаружении склада боеприпасов в церкви московского патриархата в Иловайске, где кроме этого находилась огромная группа чеченцев и ополчения, он запретил уничтожить это логово. Вместо этого был отдан приказ уничтожить тяжелую технику врага при помощи автоматов и гранатометов. То, что это абсурд, понимали все. Но оспаривать приказ никто не имел права, и солдаты ринулись на верную смерть. Официально было заявлено о 89 погибших, потом цифру подкорректировали и их стало уже 107 человек. Но те, кому посчастливилось выжить в этой мясорубке, устроенной генералами ВСУ, озвучивают число погибших, превышающее три с половиной тысячи. При таком отношении к жизням украинских воинов, при такой коррупции в высших военных органах, при таком уровне контрабанды, надежда на быстрое окончание войны просто гаснет с каждым днем.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий