Донбасский беспередел: террористы продолжают грабеж
Опубликовано:: Пн, Окт 5th, 2015

Донбасский беспередел: террористы продолжают грабеж

Действия боевиков в так называемой ЛНР продолжают будоражить умы цивилизованного человечества.

1418838280_d-n-r

Отжатые квартиры, дома и автомобили, украденный уголь, воровство частного и государственного имущества. Этого всего очевидно было мало. Сегодня они добрались до комбината «Хиткарбон», который находится на Лунганщине на территории, которую контролируют. Пьяные и вооруженные бандиты ворвались на территорию комбината, украли технику и некую сумму денег.

Эта информация бала получена от одного из местных жителей, который работает или вернее сказать, работал на комбинате. Их методы похожи на те, которые использовали рэкетиры в девяностых годах прошлого столетия. Бандиты ворвались на территорию, связали охранника и закрыли его в будке. После чего просто вывезли все, что встречалось на их пути. Кроме денег, находящихся в сейфе в бухгалтерии, бандиты увели с территории бульдозер и грузовик ЗИЛ. Компьютерную технику, оборудование с предприятия погрузили на платформу и вывезли в неизвестном направлении.

После таких действий работники предприятия, кто находился на территории, позвонили коменданту «ЛНР». Но должной реакции и нормального решения относительно совершенного преступления они так и не дождались.

Это далеко не весь цинизм, который себе позволяют террористы. Так, на прошлой неделе несколько пьяных боевиков, угрожая оружием, заставляли местных приобретать у них гранаты. Если человек отказывался, то они просто грабили и избивали его. Большая нехватка денег у боевиков, отсутствие финансовой поддержки со стороны России, вынуждают их совершать все более страшные преступления.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий