Донецк опять под «Градами»
Опубликовано:: Вт, Ноя 17th, 2015

Донецк опять под «Градами»

На окраинах Донецка за последние сутки продолжает накаляться обстановка. С вечера понедельника террористы не прекращали обстрелы с использованием «Градов».

ATO

Огонь производился по пригородным поселкам с западных окраин города. Три обстрела пришлось на посёлок Красногоровка, девять прилетело в город Горняк, это в четырнадцати километрах от линии разграничения.

Не прекращались обстрелы и в районе Горловки. Со своих позиций террористы вели постоянный огонь в направлении расположений сил украинской армии. Причем массированный огонь велся и в светлое, и в темное время суток.

Посёлок Красный Партизан, который находится в пригороде Горловки, является опорным пунктом боевиков и именно оттуда велся непрекращающийся огонь по нашим позициям. Такое положение наблюдается по всей линии фронта и постоянные обстрелы только увеличиваются. На линии разграничения была зафиксирована работа БМП-2 и крупнокалиберного миномета. Минские договоренности полностью сорваны, хотя со стороны врага они практически не соблюдались, за исключением недлительного прекращения огня.

В направлении Мариуполя опять уничтожался курортный поселок Широкино. Обстрелы проводились из крупнокалиберных минометов с территории небольших поселков на побережье Азовского моря.

Напряженная обстановка недалеко от Мариуполя остается, а в Луганском направлении наблюдалось затишье.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий