Донецкий «Кот» оказался белорусом
Опубликовано:: Вт, Янв 12th, 2016

Донецкий «Кот» оказался белорусом

Украинские новости сообщали ранее о том, что пуля снайпера настигла «подполковника» так называемой ДНР с позывным «КОТ». Кто же он на самом деле этот мнимый «патриот»?

40_tn

Этот член бандформирования имел биографию, не хуже, чем у всех тех, кто сражался рядом в одной банде. Каждый из них соскучился по нарам, и этот отморозок не составлял исключение. Но судьба распорядилась иначе, и его просто утилизировали.

Просто удивляет, как эти ублюдки, и террорист Захарченко не исключение, напяливают на себя полковничьи и подполковничьи погоны, абсолютно не имея к этому званию никакого отношения. Был в бегах, скрывался от правосудия, а потом – опа, и подполковник «ДНР»! Блестящая карьера на крови украинских патриотов и мирных жителей Донбасса.

Этот самый «подполковник», в миру Евгений Кононов, оказался гражданином Белоруссии и на востоке Украины очутился еще весной 2014 года. «ДНР» скорбит, и всю свою скорбь выливает на страницах социальных сетей, вспоминая о том, какого боевого товарища и друга сразила пуля ненавистного укропа.

Да, спорить бесполезно, «боец» он еще тот! Прошел службу и вернулся домой, в Могилев! Чего забыл в Украине? Ведь в Белоруссии осталась жена и две дочки. Наверное, это и все, что положительного имеется в биографии этого «товарища». Остальная же его биография просто кишит криминальными событиями. Наверное, только в армии «ДНР», да и в самом Кремле, можно «честно» служить, имея судимость за грабежи, убийства и разбои.

Скрываясь от правосудия, Кононов попал в Москву, где устроился на стройку разнорабочим. Долго работать не смог, так как и там отличился грабежами. Его выловили и посадили, и каким-то странным образом он очутился в Донецке. Очевидно, это своеобразный исправительный лагерь для всех провинившихся.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий