Елена Лукаш исчезла загадочным образом
Опубликовано:: Пн, Ноя 9th, 2015

Елена Лукаш исчезла загадочным образом

Сегодня до обеда средства массовой информации наперебой сообщают о таинственном исчезновении Елены Лукаш.

lukash11

Стоит напомнить, что Лукаш была задержана по подозрению в присвоении государственных средств, в организации и проведении незаконных тендеров, злоупотреблении служебным положением. Судом ей была выбрана мера в виде содержания под стражей с правом внесения залога. Как заявила сама Елена, денег для залога у неё нет, но она рассчитывает на помощь соратников. Что и было сделано через несколько минут после объявления решения суда. Но освобождать её из-под стражи не стали, объяснив это тем, что в субботу и воскресенье делать это запрещено законом. Поэтому освобождение отложили до понедельника. Но в понедельник стало известно, что Лукаш таинственно исчезла из СИЗО.

Адвокаты бывшей регионалки не смогли прояснить картины с исчезновением. Где она находится в данный момент никто не знает. В частности, делом экс-министра юстиции занимается адвокат Ю. Иващенко. Он подчеркнул, что хотел встретиться со своей подзащитной и проконтролировать ход выполнения постановления об освобождении под залог. Вообще, увидеть свою клиентку он уже не может на протяжении трех дней. Что с ней происходит, где она находится, правозащитник объяснить не смог, мотивируя это простым незнанием. Не было получено и объяснения от правоохранительных органов по поводу этого происшествия.

Какие-то сомнения возникали у депутата И. Луценко, который еще в субботу просил приставить к подозреваемой охрану. По его мнению, у неё могли возникнуть суицидальные мысли, именно поэтому необходим контроль над её состоянием. Сама же Лукаш на заседании суда заявила, что все, что ей инкриминируется, не имеет к ней никакого отношения, ничего подобного она не совершала, все это время находилась в Киеве, никуда не выезжала и от следствия не скрывалась.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий