Энергомост в Крыму. Третьи сутки эксплуатации
Опубликовано:: Сб, Дек 5th, 2015

Энергомост в Крыму. Третьи сутки эксплуатации

Вторые сутки на оккупированный полуостров идет подача света из Кубани. Пафос правительства России вокруг этого события большой.

28585_medium

Но, как это обычно бывает в Кремле, много шума и никаких действенных мер. Крым остается в темноте. Запущенный самим Путиным энергомост абсолютно не исправил ситуации. Электричество появилось, но его хватает всего на 5 -10 процентов от необходимого объема. Понятно, что эти проценты не будут распределены между простыми жителями и население полуострова остается в темноте. В лучшем случае, чтобы снять градус напряжения, электричество могут подать на пару часов и преимущественно в ночное время.

На территории оккупированного полуострова по-прежнему главными источниками света остаются генераторы.

Понятно, что политики не могут оставаться в стороне и не высказаться по поводу происходящего. Сегодня советник Авакова – З. Шкиряк рассказал на своей странице в социальных сетях, что для того, чтобы Россия могла обеспечить электричеством полуостров, необходимо не менее 8-10 лет. Он подтверждает, что идея с энергомостом потерпела очередное фиаско. Россия не имеет ни возможностей, ни желания обеспечивать полуостров светом.

Поэтому уже сегодня на территории России ощущается крымнашенская истерика. Люди понимают и крайне возмущены тем, что проблемы с Крымом решаются за счет урезания зарплат и пенсий россиянам. Уровень жизни, который не был высоким и до аннексии Крыма, постоянно падает, цены растут. Да и туристическим центром полуостров мало кто из россиян представляет. Поэтому обеспечивать себя самостоятельно Крым никогда не сможет.

В украинском Крыму россияне чувствовали себя вольготно, на уровне миллионеров. Теперь картина полностью изменилась. Большинство россиян отдых в сегодняшнем Крыму не привлекает.

И как бы ни старалась кремлевская пропаганда забить российские умы обратным, правдивая картина все же открывается и люди начинают прозревать. Все постановочные ролики со счастливыми жителями Крыма воспринимаются как юмористические зарисовки. Только самим жителям не до смеха. В домах нет света, отопление работает с перебоями, банки не работают, предприятия, школы, детские сады закрываются. Ощущается нехватка хлеба и продуктов.

Так называемый «глава» Крыма Аксенов (Гоблин) постоянно созывает экстренные заседания и запугивает чиновников наказаниями за преступления. Там ремонтных бригад не хватает, там не соблюдаются графики веерного включения, а в некоторых районах вообще света нет. Вот и вчера на экстренном заседании этот персонаж в очередной раз заметил, что распределение света на полуострове идет несправедливо и виновные в этом должны понести наказание. За все выявленные факты нарушений и если от людей будут поступать жалобы на отсутствие света, будут возбуждаться уголовные дела.

Якобы энергетики Крыма, рабочие ремонтных бригад виноваты в сложившейся ситуации. Но мы то знаем, кто виноват на самом деле.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий