Главарь «ЛНР» спокойно наслаждается жизнью в киевском кафе (видео)
Опубликовано:: Ср, Фев 3rd, 2016

Главарь «ЛНР» спокойно наслаждается жизнью в киевском кафе (видео)

Новая полиция и СБУ просто не «замечают» террористов в самом центре украинской столицы. Причем их главарей, чьи лица хорошо знакомы миллионам.

654564

Это нелюди, чьи руки запачканы кровью украинских партитов и которые спокойно проводят время в киевском кафе. Ситуация абсолютно не потревожила правоохранительные органы, но вызвала негодование простых жителей.

В одном из кафе сети ресторанов «Катюша», которое находится прямо возле спортивного комплекса «Олимпийский», был замечен террорист из «ЛНР», правая рука Болотова – С. Корсунский. Бандит прекрасно проводил время в обществе молодой особы. Он не чувствовал никакой вины, когда к нему с вопросом подошли волонтеры и активисты. Вел себя абсолютно вызывающе. Глядя на видео, можно понять, что никакой вины он не чувствует. Возле кафе был припаркован шикарный Lexus, в котором «отдыхал» ребенок женщины из компании террориста. Как оказалось, она является женой бандита.

При разговоре с активистами он пытался всячески доказать, что он за единую Украину. Позже предъявил справку, где отмечено, что МВД к нему претензий не имеет, в едином реестре никаких данных на него нет. Понятно, что у активистов и простых людей возникает вполне естественный вопрос: почему террорист спокойно разгуливает в центре украинской столицы? Почему человек, причастный к преступлениям в отношении суверенитета Украины не отвечает по закону?

Корсунский стоял у самых истоков создания псевдореспублик. Он призывал «мочить укров». Он срывал флаг Украины со здания СБУ в Луганске. Во время боевых действий он убивал украинцев, виновен в смерти мирных жителей. Он призывал Луганчан голосовать за «русский мир», давал всевозможные интервью российским каналам о «беспределах фашисткой киевской хунты». Теперь он находится в самом центе этого «хунтовского логова» и спокойно расслабляется в обществе супруги. Звонок активистов в СБУ ничего не дал. Там объяснили, что данных на этого человека нет. Соответственно, он не может быть задержан, тем более, наказан.

Какие выводы можно сделать? Причастность этого человека к преступлениям подтвердили и активисты, многие из которых оказались беженцами из самого Луганска, поэтому никакой ошибки быть не может. Этот террорист должен быть осужден. Иначе скоро в центре Киева мы скоро будет видеть Гиви, Моторолу, Плотницкого, Захарченко, которые будут наслаждаться в разных киевских заведениях и спокойно гулять по киевским улицам.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий