Главари «ДНР» и «ЛНР» закрывают шахты, вынуждая шахтеров идти в банды
Опубликовано:: Пн, Фев 8th, 2016

Главари «ДНР» и «ЛНР» закрывают шахты, вынуждая шахтеров идти в банды

Информацию о состоянии шахт на территориях, подконтрольных бандформированиям, предоставил председатель Луганской военной ОГА Г. Тука.

j6PjXUvUypdfR

Он подчеркнул, что нельзя допустить того, чтобы бандиты позакрывали шахты. Это оставит шахтеров и их семьи без средств существования. Этого и пытаются добиться террористы, вынуждая шахтеров вступать в бандитские военные формирования.

На территориях «ДНР» и «ЛНР» идет не просто закрытие шахт. Вооруженные бандиты врываются на шахты, выгоняют людей, шахты закрывают, оборудование останавливают. Возмущенных шахтеров они призывают вступать в их ряды, обещая выгодные денежные вознаграждения.

Это говорит о том, что в рядах террористов ощущается огромная нехватка желающих воевать. Тука рассказал, что нехватка «пушечного мяса» вынуждает российскую сторону заводить на территорию Донбасса все больше и больше кадровых военных и контрактников из числа ВС РФ. Местных жителей мужского пола остается все меньше. Мужчины вынуждены бежать на свободную территорию Украины. Поэтому террористы прибегают к не совсем обычным методам. Например, на днях банда вооруженных людей пришла на одну из шахт и объявила, что она больше не работает. Только на этом объекте трудилось около двух тысяч человек. Они остались не только без работы, но и без заработков. Никаких выплат им не будет. Несложно догадаться, что хорошая половина этих людей в поисках заработков, вынуждена будет вступать в ряды «ДНР» и «ЛНР». К сожалению, это не первый пример. Так вербовались «воины» и раньше.

Тука считает, что, если так будет продолжаться, то в этих регионах возобновятся военные действия с новой, еще более жестокой силой.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий