GPC: Россия достигла спортивного дна
Опубликовано:: Пн, Июн 27th, 2016

GPC: Россия достигла спортивного дна

Игра российской сборной – это идеальное доказательство того, что футболисты не принимали никаких допинговых средств

dop_vs

«Россия достигла спортивного дна», – читаем в издании «Gazeta Polska Codziennie».

«После позорного проигрыша представителей России на Чемпионате Европы по футболу во Франции даже самые сторонники, то есть представители власти Кремля и друзья президента Путина, не жалеют горьких слов в адрес футболистов. Больше всего досталось спортсменам после поражения от Уэльса со счетом 0:3.

В российских СМИ продолжают насмехаться над игроками сборной по футболу. Как отметила одна из газет: игра российской сборной – это идеальное доказательство того, что футболисты не принимали никаких допинговых средств, и упоминается, не ездили ли они случайно во Францию за покупками.

Бывший боксер, а ныне депутат Думы Николай Валуев сказал, что после 15 минут последней игры он высключил телевизор и занялся чем-то другим.

В России сейчас ведутся дискуссии о необходимости проведения изменений в футболе. Эксперты призывают омолодить сборную и выезжать играть за границу, потому что российская футбольная лига очень слабая.

«В нынешней ситуации даже самый лучший тренер мира вам не поможет», – подытожил известный английский тренер Гарри Реднапп.

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий