Группа элитных российских спецназовцев погибла в Сирии
Опубликовано:: Пн, Дек 21st, 2015

Группа элитных российских спецназовцев погибла в Сирии

Эта информация поступила из достоверных источников, которые находятся в Сирии. Несмотря на то, что наземных войск, по утверждению Путина, в Сирии нет и никакие наземные операции не осуществляются, группа десантников элитного спецназа каким-то образом умудрилась погибнуть на территории этой страны.

russian_troops

Никакой информации в российских СМИ, естественно, не публикуется. Кремлевские традиции соблюдены, и тайна бережно хранится. Однако известно, что это были военные из состава специальной группы особого назначения именуемые «группа Вагнера». Это позывной командира подразделения. Также известно, что данное подразделение участвовало во всех военных конфликтах, которые возникали на территории бывшего Союза. Несла эта же группа так называемый «русский мир» на восток Украины, где они принимали участие в боевых действиях в составе «ДНР» и «ЛНР».

Подтверждения этой информации удалось добиться у источника, приближенного к министерству обороны РФ. Он подтвердил факт гибели десантников из российского спецназа. По его информации, российские спецназовцы погибли в момент минометного обстрела. Данным подразделением осуществлялась военизированная охрана государственных объектов и некоторых частных лиц, имеющих отношение к режиму Асада.

Это далеко не первые погибшие из «отсутствовавших» на территории Сирии россиян. Не так давно в сети появился ролик, опубликованный повстанцами из Свободной сирийской армии. На видео отчетливо просматривается, как был уничтожен КамАЗ с большим количеством российских солдат. Но Кремль по-прежнему не признает этих и любых других потерь. Поэтому о факте очередной гибели специального подразделения в Сирии в России гарантированно будут молчать.

Источник: by24

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий