Из жизни крымских татар: Все идет к погромам
Опубликовано:: Вт, Дек 29th, 2015

Из жизни крымских татар: Все идет к погромам

Из всего населения оккупированного Крыма татарам приходится сложнее всего.

-zQl52Gf1bw

Их человеческие права постоянно нарушаются. Причем в жернова «русского мира» часто попадают женщины, дети и те, кто вообще не имеет отношения к тому, что происходит на оккупированном полуострове. Например, сегодня утром в нескольких районах на автобусных остановках была обнаружена украинская символика, нарисованная на стенах. Крымские самопровозглашенные власти моментально увидели в этом татарский след. Именно поэтому в поселке Долинка, который находится в Красноперекопском районе Крыма, были проведены массовые обыски в домах, где проживают крымские татары.

Эту новость передали представители Меджлиса. Обыски проводились человеческим отребьем, называющим себя “казаками” под чутким руководством главаря-атамана и заместителей. В ходе обысков стало понятно, что данные действия вызваны именно тем, что на некоторых автобусных остановках появились изображения украинского флага, трезуба с украинскими призывами. Более того, пешеходные переходы утром «перекрасились» в сине-желтые тона. Власти решили, что никто иной, кроме как крымские татары сделать этого не мог.

В процессе проводимых обысков к ряженым “казакам” присоединились сотрудники по борьбе с экстремизмом и ФСБ. Причем во время проведения обысков сотрудники ФСБ вели себя более корректно, чем казаки. Последние же позволяли себе грубое обращение с татарами и их детьми. В адрес ни в чем неповинных людей летала бранная речь, с них требовали каких-то объяснений. В домах, дворах, в подсобных помещениях все переворачивалось вверх дном. Очевидно, искали следы сине-желтой краски.

Люди не понимали, почему украинскую символику необходимо искать у татар. Хотя украинцев, остающихся проживать на территории Крыма, никто не трогал. В то же время, татарский флаг, обнаруженный на одном из домов, вызвал настоящее бешенство у “казаков”. Наверное, это и объясняет их такое поведение.

Сегодняшним обыском дело не закончилось, и ряженые отморозки пообещали нанести визиты и в остальные дома.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий