Как «бедствует» Одесский депутат Крук
Опубликовано:: Чт, Окт 1st, 2015

Как «бедствует» Одесский депутат Крук

Крук Вячеслав Юрьевич, являющийся депутатом Одесского горсовета, попытался скрыть свой реальный достаток. Им была представлена декларация за 2014 год, где указана сумма дохода в 14 тысяч 600 гривен.

FBDlwHaZFO8

Как сообщает http://368.media/2015/09/28/odesskij-deputat-kruk-skryvaet-ot-nalogovikov-milliony-soderzha-semyu-na-25-tysyach-griven-v-god/, эти денежные средства он заработал, исполняя должность директора Благотворительного Фонда «Южная столица». Супруга Вячеслава обозначила меньшую сумму, которая составляла 11 тысяч 300 гривен. Несложно подсчитать на какую сумму жила большая и дружная семья депутата из пяти человек в течение года. Это немногим больше дохода двух пенсионеров с минимальной пенсией.

Но в отличии от пенсионеров, у Крука имеется шикарный автомобиль Toyota Sequoia, стоимость которого в салоне больше двух миллионов гривен, ему принадлежит третья часть квартиры в 202 квадрата. Более у  депутата якобы ничего нет, как нет и у его супруги. Но очевидно Вячеслав Юрьевич просто забыл о том, что ему принадлежат шикарные апартаменты в самом центре Южной Пальмиры. Это в частности, отель «Maristella Marine Residence», находящийся на береговой линии. Сейчас он спешно пытается продать его. Стоимость квадратного метра в гостинице оценивается в 2250 долларов. По заявлениям Крука, отель был конфискован банком в 2015 за невыплаченные многомиллионные кредиты.

Но с другой стороны возникает вполне адекватный вопрос – откуда у Вячеслава Юрьевича нашлись 365 тысяч гривен, которые были внесены как залог?

Крук подозревается в крупных махинациях, связанных с продажей «Государственной продовольственно-зерновой корпорации». Дело по этому вопросу еще не закрыто. Не отличается благочинностью и семейство Крука. Как известно, это целый семейный клан, у истоков которого стоял отец Вячеслава.

Семья Вячеслава Крука имеет задолженность по инфраструктурным взносам, сумма которой близка к пяти миллионам гривен. Интересен и тот факт, что Благотворительный Фонд «Южная столица» зарегистрирован по переулку Ванному 3, где находится элитный клуб «Круков Maristella club» и общество с ограниченной ответственностью «Интеграл-проект». В уставном фонде компании числиться сумма, которую внес Крук. Составляет она около 8 миллионов гривен, но в налоговой декларации такая цифра не значится. Также есть информация, что господином Круком была внесена сумма в 7650 миллионов гривен в уставной фонд некоего общества.

Более того, ему принадлежит автомобиль Lexus 460 LS, стоимость которого более полумиллиона гривен. При этом, начиная с 2011 года, доход господина Крука увеличился незначительно. Так, например, в декларации за 2011 год его годовой доход составлял 11500 гривен, это лишь на три тысячи больше, чем за предыдущий. Подача недостоверных фактов в налоговой декларации должна преследоваться по закону. Эти факты должны быть интересны сотрудникам Государственной Фискальной Службы, послужить поводом для возбуждения очередного расследования

Источник: 368,media

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий