Как депутаты Харьковской ОГА себе планшеты покупали
Опубликовано:: Чт, Дек 17th, 2015

Как депутаты Харьковской ОГА себе планшеты покупали

Сегодня в Харьковской областной администрации состоялась очередная сессия. Серьезные вопросы решали, городской бюджет распределяли.

планшет5

Причем заседание началось с минуты молчания в память харьковчан, погибших в ходе АТО. После этого сессия начала активную работу и обсуждения.

В числе первоочередных вопросов депутаты предложили решить наиболее насущную проблему. Необходимо выделить из городского бюджеты каких-то четыре миллиона гривен для того, чтобы обеспечить каждого депутата планшетом, а здание областной администрации оборудовать Wi-Fi. Это небольшая сумма, тем более, что городской бюджет на 2016 год располагает суммой расходных материалов боле чем в 7 миллиардов гривен.

Кроме важного денежного вопроса депутатами было принято решение об увольнении руководителей драматического театра и молодежного оркестра. Так что, Харьковская областная администрация работает в полной мере и решает каждый день самые насущные для города и области вопросы.

Необходимо понимать, что ни один вопрос невозможно решить, если депутат не имеет современных средств для доступа в интернет. Поэтому именно это необходимо решить в первую очередь новому, только что избранному составу.

Сарказм уловили? А его нет, видимо депутаты на самом деле так считают. Просто не до смеха

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий