Как Гоблин живодера награждал
Опубликовано:: Вс, Май 22nd, 2016

Как Гоблин живодера награждал

Накануне произошло событие, которое всколыхнуло не только Украину. Так называемый глава Крыма Аксенов награждал донецких «ополченцев», которые особо «отличились» в этом регионе.

146376755011745035

Среди этих «героев», которые получали награды из рук Гоблина (кличка Аксенова до оккупации Крыма), находился А. Мильчаков. Это мерзкий тип, который открыто поддерживает неонацизм. Но пользователям социальных сетей он запомнился не этим.

На своей странице в социальных сетях этот отморозок, еще до войны на Донбассе, регулярно выкладывал фотографии, на которых были запечатлены ужасающие кадры издевательства над животными. Отрезанные головы щенков, расчаленные тела котят и удовлетворенное лицо урода Мильчакова. Видимо, крови животных этому типу уже было мало и после начала боевых действий на Донбассе, он отправился туда в качестве добровольца.

Долго ждать «отчетов» не пришлось. Следующая партия фотографий мерзавца уже была сделана в Украине. На этих ужасных фото он все с той же довольной миной позировал на фоне убитых украинских солдат. При чем выбирал он такие моменты, чтобы было больше крови.

Это событие вызвало негодование среди пользователей социальных сетей. Люди стали писать петиции, но не руководству Кремля, а в адрес международных организаций с требованиями, чтобы этот урод понес заслуженное наказание. После того, как событие приняло такой резонанс, Аксенов поспешил удалить свою фотографию с этим неонацистом со своей страницы. Но пользователи социальных сетей оказались более проворными и разнесли эту «весть» по всему Интернету. На фотографии отчётливо видно, как два отморозка весело позируют перед камерами, сцепив руки в дружеском пожатии.

Прибытие «ополченцев» в Крым связано не только с тем, чтобы получить «заслуженные» награды. Их пригласил сам Аксенов, чтобы они отдохнули и оздоровились после «ратных подвигов» на украинской земле на территории оккупированного Крыма.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий