Как российский пилот заблудился в небе над Израилем
Опубликовано:: Вс, Ноя 29th, 2015

Как российский пилот заблудился в небе над Израилем

Иначе объяснить такое поведение никак не удается. После недавнего инцидента в небе над Турцией практически все страны поддержали турецкое правительство.

720

Многие страны, и Украина в их числе, отметили, что впредь так и будут поступать с российским

нарушителями воздушного пространства. Но это, как было и всегда, не сильно беспокоит Кремль.

Инцидент, произошедший сегодня, не поддается здравому объяснению. Российский военный самолет сегодня нарушил воздушное пространство Израиля. После пересечения границы он продвинулся вглубь чужой страны на одну милю. Израильскими силами противовоздушной обороны экипаж самолета был предупрежден. После этого российский самолет развернулся и покинул пределы Израиля.

Позже министр обороны Израиля объяснил инцидент тем, что самолет заблудился и влетел в воздушное пространство Израиля случайно. Ситуация была спокойной и причин для уничтожения самолета не было. Министр обороны подчеркнул, что Россия не вмешивается во внутренние дела Израиля и Израилю нет смысла вмешиваться во внутренние дела России.

Но стоит напомнить, что еще неделю назад между Турцией и Россией тоже были крепкие дружественные отношения, и не по вине Турции все рухнуло в одночасье.

Странно, как все эти танкисты, артиллеристы, пехотинцы, зеленые человечки блуждают на чужих территориях. Совсем плохо с ориентиром в воздухе, на суше и на воде.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий