Киевские коллекторы взяли в заложники детей. Милиция бездействует
Опубликовано:: Пт, Ноя 13th, 2015

Киевские коллекторы взяли в заложники детей. Милиция бездействует

Женщину с двумя детьми несколько дней удерживали в её квартире неизвестные люди. Об инциденте сообщила её подруга, разместив информацию в социальных сетях.

kollektor

Со слов подруги, еще 9 ноября к ней в квартиру, которая находится в Дарницком районе столицы, пришли несколько крепких молодых людей. Они заявили о том, что обладают правами собственности на данное жилье и намерены выселить её с детьми и матерью на улицу. Женщина вызвала милицию, но прибывший наряд не смог разобраться в сложившейся ситуации и просто уехал. Женщина осталась с незнакомцами в своей квартире, которые категорически отказались покидать жилье и остались вместе с жильцами в квартире.

Так происходило несколько дней, после чего они начали ломать стены, объясняя это начавшимся ремонтом. Позже стало ясно, что наглое вторжение произошло из-за задолженности хозяйки квартиры по кредиту. В свое время она оформила кредит на 350 тысяч гривен под залог квартиры, но своевременно выплатить его не смогла.

Потом стало известно, что дети были выписаны из квартиры без согласия матери. Вся семья может остаться на улице вместе с малолетними детьми и пожилой матерью. Пока вся семья остается в заложниках у коллекторов одного из банков.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий