Кремль прокомментировал свои действия в Сирии
Опубликовано:: Чт, Окт 1st, 2015

Кремль прокомментировал свои действия в Сирии

30 сентября российские военно-воздушные силы начали точечную бомбардировку Сирии.

1034156690

После этого бесчеловечного акта, который привел к десяткам жертв среди мирного населения, прокомментировать событие взялся представитель МО России генерал-майор Конашенков. По его словам, российские ВВС совершили двадцать вылетов и нанесли многочисленные удары по Исламскому государству.

Восемь объектов группировок ИГИЛ были уничтожены. Также разрушены базы и склады с вооружением, техникой, командные пункты. Но военный чиновник не удосужился назвать цифру мирных объектов, которые уничтожила Российская Федерация и количество жертв после этой миротворческой миссии. Официальный Кремль отрицает нанесение ударов по гражданским пунктами и мирному населению. Вылет боевой техники осуществлялся на основании разведывательных данных, которые предоставила сирийская армия.

Цинизм кремлевских тиранов просто поражает. Так, по заявлению Пескова, который является пресс-секретарем Путина, оценивать ситуацию в Сирии пока еще рано. Доволен ли «хозяин», ему не известно. Как стало известно из свидетельств местного населения, первые точечные удары были нанесены именно по жилым кварталам. Над городом были замечены два российских самолета, которые выпустили восемь ракет. В результате этого первого удара погибли, по меньшей мере, шестнадцать человек.

Среди первых жертв оказалось трое детей и две женщины. Поиски погибших продолжаются под завалами. Последствия бомбардировки ужасают. Местное население свидетельствует, что ранее подобных самолетов в небе над городом они не видели. Это был мирный город, который теперь практически полностью разрушен. В нем не находились группировки ИГИЛ. Города Хомс и Талбиса не были под контролем Исламского государства. В то же время, представительница Министерства Иностранных Дел России М. Захарова официально заявила, что информация о гибели мирного населения в Сирии является неправдивой, это простая информационная атака.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий