Крушение А321 должно было произойти над Украиной
Опубликовано:: Вт, Ноя 17th, 2015

Крушение А321 должно было произойти над Украиной

После того как крушение российского лайнера А321 весь мир признал терактом, Россия по непонятным причинам задерживала свой вердикт.

754463163790354

И только сегодня ФСБ сделало официальное заявление по поводу того, что это все же был теракт. По заявлению представителя Федеральной службы безопасности на месте падения самолета были найдены обломки со следами от взрывчатого вещества. Он объяснил, что делать поспешных выводов в этом деле было нельзя.

Бортников, который оглашал эти факты, заявил, что на борту самолета сработало самодельное взрывное вещество. Его мощность близка к одному килограмму в тротиловом эквиваленте. Это большой заряд, чем и объясняется такой масштабный радиус разброса частей самолета. По данному делу ведется тщательное расследование.

На основании изложенного, Бортников заявил, что руководством службы безопасности России было принято решение о предоставлении вознаграждения за информацию, которая касается этой трагедии. Если информация поможет установить личности террористов, которые имеют отношение к подрыву самолета, то учреждена сумма вознаграждения и она приравнивается к 50 миллионам долларов.

Официальная Россия обратилась к российским гражданам, а также к мировой общественности с просьбой в содействии в поимке преступников. Российской стороной принимаются все меры, ведется тщательное расследование, устанавливаются лица, причастные к трагедии.

А тем временем

13 ноября утром канал Fox News сообщил о том, что был найден таймер от бомбы, которая вызвала гибель российского самолета А321. Время, поставленное на этом таймере, свидетельствует о том, что лайнер должен был взорваться спустя два часа с момента вылета, а не через 20 минут. Достаточно посмотреть в любой справочник, и вы узнаете, что полет из Шарм-эль-Шейха до Санкт-Петербурга длится 5 часов. Таким образом, крушение лайнера должно было произойти примерно между Николаевской или Херсонской областью и Крымом. И, конечно же, он должен был не взорваться, а быть сбитым “кровожадной хунтой”…

Напомним, что эта информация появилась утром 13 ноября, а уже вечером Кремль поспешно устроил теракты в Париже, чтобы создать информационный заслон от назревающего разоблачения в организации авиакатастрофы.

Стоит напомнить, что самолет А321 выполнял рейс по маршруту из Шарм-эш-Шейха в Петербург. На борту самолета находилось 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Через несколько минут самолёт исчез с радаров и по истечении небольшого отрезка времени стало ясно, что произошло крушение. Все люди, находящиеся на борту, погибли. После обследования места падения самолета и его частей было установлено, что на борту произошел теракт. В сети распространяли ролик, на котором сирийские террористы брали вину в случившемся на себя, мотивируя это тем, что Россия вторглась на территорию Сирии и уничтожает мирное население. Причастность этих людей к трагедии пока никто не подтверждает, расследование продолжается.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий