Крым: Последствия аварии на ЛЭП
Опубликовано:: Вс, Ноя 22nd, 2015

Крым: Последствия аварии на ЛЭП

Из-за аварии на линиях электропередачи, ведущих в Крым, полуостров, где пребывает почти два миллиона жителей остался без света. Рано утром электроэнергию подали только в крупных городах Крыма. Аксенов ввел чрезвычайное положение. 23 ноября объявлен в Крыму выходным. Не будут работать детские сады и школы.

JS17zLB_dsQ

В настоящее время, повреждёнными в Херсонской области остаются четыре линии электропередач. Для осуществления ремонта понадобится не менее четырех дней и это только в том случае, если будет снято оцепление, которое организовали активисты блокады. Окружив места подрыва опор, они не допускают рабочих для проведения ремонтных и восстановительных работ.

Накануне вечером Президент Порошенко в личной беседе с главой Меджлиса пообещал, что предложит правительству рассмотреть вопрос о подаче света на полуостров. После продуктовой блокады активисты требует провести энергетическую блокаду, что сейчас, пусть неофициально, но происходит.

77aWj85PXNo

На самом полуострове царит паническое настроение. В большинстве городов отключено отопление, вода подается со слабым напором. Аксенов пообещал включать «протопку» только в ночное время.

Во многих организациях и в больницах были украдены генераторы, руководство полуострова просит вернут их на места. Наблюдается ажиотаж на заправках, которые пока электрифицированы, где массово скупают бензин.

Не менее оживленно возле пока еще функционирующих банкоматов. Большинство магазинов закрыты. Среди населения заметны панические настроения.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий